Автор: rubber | 02.05.2017 | В рубриках: Новости
Партнер страницы:
Главная » Новости » 850000 долларов за горячий кофе

Женщина подала в суд на 850.000 долларов в качестве возмещения ущерба после того, как стюардесса пролила кофе на нее.

Зара Азизкхани (Zahra Azizkhani) пострадала, когда в январе прошлого года при полете авиакомпанией Qatar Airways, стюардесса наклонилась над ней, чтобы передать горячий напиток пассажиру, сидящему в кресле у окна, и опрокинула на нее чашку.

Кипяток причинил ей тяжелые ожоги живота, причинявшие такие боли, что она в последствии не могла носить нормальную одежду.

Она обвинила авиакомпанию в неспособности помочь ей. Как только это произошло, она встала, и сама начала отряхивать с себя горячую жидкость. Единственная помощь, которая ей была оказана, это мне дали тюбик с кремом, утверждает она.

Ей не только разрушил всю поездку, но и по прибытию в Тегеран, держали в аэропорту в течение двух часов так как ее паспорт был испорчен пролитым кофе. Зара летела из Америки в Иран, чтобы впервые за много лет увидеть свою семью.

Будьте осторожны в полетах!

Главная » Новости » 850000 долларов за горячий кофе
Кто на меня сослался:
"Пожалуйста сделайте Репост"
Расскажите о нас друзьям:
Внимание: CoffeeDaily.ru не владеет правами на это фото или видео и не может быть привлечен к ответственности за его содержание.

Эта запись была опубликована 02.05.2017. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.