Автор: rubber | 30.03.2012 | В рубриках: Рецепты
Партнер страницы:
Главная » Рецепты » Рецепты от «Бон»

Самый традиционный кофе, который готовят по всему миру — это черный. Но существует множество рецептов этого напитка, которые помогут вам по-новому взглянуть на кофе. Вот несколько рецептов от «Бон».

Эспрессо: готовится при помощи специальной машины, которая «выстреливает» струю крепкого черного кофе. Он получается, когда кипяток под давлением пропускается сквозь массу молотого кофе — отсюда и название, которое в переводе с итальянского означает «выдавленный».

Эспрессо маккьято: эспрессо с добавлением небольшого количества молока на поверхности.

Капуччино: в крепкий эспрессо вливают теплое молоко и сверху для сохранения тепла добавляют ложечкой взбитые сливки. Обычная пропорция для капуччино: 1/3 эспрессо, 1/3 капуччино и 1/3 взбитых сливок.

Эспрессо ристретто (двойной): так называют самый крепкий и концентрированный вид эспрессо, который готовится также, как и стандартный эспрессо, только с уменьшенным вдвое объемом воды («ристретто» по-итальянски — ограниченный), увеличивая этим вдвое концентрацию кофе.

Кофе Мокка: шоколадный сироп наливается на дно чашки, затем она наполняется эспрессо с добавлением теплого молока, взбитых сливок и шоколадной стружки.

Кофе латтэ: эспрессо вливают в чашку с теплым молоком в несколько приемов, добиваясь однородности, после чего делают на чашке горочку из взбитых сливок (около полсантиметра)

Ваш любимый кофе Бон достиг новых высот качества. Ароматный и густой, 100% растворимый кофе Бон принесет в вашу жизнь больше вкуса и энергии. С каждым днем, с каждой чашкой.

Мой блог находят по следующим фразам

Главная » Рецепты » Рецепты от «Бон»
Кто на меня сослался:
"Пожалуйста сделайте Репост"
Расскажите о нас друзьям:
Внимание: CoffeeDaily.ru не владеет правами на это фото или видео и не может быть привлечен к ответственности за его содержание.

Эта запись была опубликована 30.03.2012. В рубриках: Рецепты. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.