Автор: rubber | 18.11.2016 | В рубриках: Кофебизнес
Партнер страницы:
Главная » Кофебизнес » Вторая жизнь кофейной гущи

Пара австралийских предпринимателей превращает отходы кофейного производства в золото.
Джулиан Митчелл (Julian Mitchell) и Райан Крид (Ryan Creed) живут и работают по принципу «не проматывай и не будешь нуждаться». Бывшие медицинские работники переквалифицировались в предпринимателей, начав свой бизнес по выращиванию грибов, используя кофейные отходы.
На это их сподвигло прочтение презентации миколога Пола Стаметса (Paul Stamet’s) «Шесть путей, которыми грибы могут спасти мир» (Six Ways Mushrooms Can Save the World), где он пишет о производстве пищевых продуктов и упоминает объем отходов кофе и его потенциал для питательной среды для роста грибов.
Джулиан и Райн, изучив книги ученого-миколога, провели некоторые исследования и ряд испытаний, результатом которых стал вполне работоспособный и очень перспективный старт-ап.
Берем на вооружение!
coffee mushrooms lge

Главная » Кофебизнес » Вторая жизнь кофейной гущи
Кто на меня сослался:
"Пожалуйста сделайте Репост"
Расскажите о нас друзьям:
Внимание: CoffeeDaily.ru не владеет правами на это фото или видео и не может быть привлечен к ответственности за его содержание.

Эта запись была опубликована 18.11.2016. В рубриках: Кофебизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.